扬帆起航 再创佳绩
日期:2019-10-08  浏览量:33

4.jpg

2019年9月27日上午8点整,山东华宇工学院第五届大学生田径运动会暨教职工运动会开幕式在体育场隆重举行。全校师生、裁判员、运动员参加了开幕式。开幕式由副校长夏传波主持。

2.jpg

经过前期艰苦训练,运动健儿们养精蓄锐、厚积薄发。本次运动会上,我院运动员参与了多个项目的角逐,历经三天紧张激烈的比赛,他们顽强拼搏、奋发自强的精神成为体育场上一道亮丽的风景线,场下同学为运动健儿们的加油、呐喊、助威,也彰显了我院具有强烈的团结一致、积极向上的集体荣誉意识。电子信息工程学院运动员在此次运动会上挥洒汗泪他们手握时代的接力棒,努力追梦,奋勇向前,用实力与顽强在男子4*400决赛、女子4*100决赛、女子3000预决赛、男子400米决赛、女子跳高、男教职工4*100决赛、女教职工800米决赛等多个比赛项目上脱颖而出,创造佳绩。

3.jpg

本次运动会,我院全体师生本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,赛出了风格,赛出了水平。最终,在师生们的共同努力下我院荣膺“优秀组织奖”称号,其中学生比赛获得“团体第二名”,教职工比赛获得“第三名”,为本次运动会画上了圆满的句号。

 

电子信息工程学院

2019年9月30日