师德师风

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师德师风 >> 正文

重温教师誓词,立足教育本职——信息工程学院举行教师宣誓活动

发布日期:2022-10-10    作者:高晓川     来源:     点击:

“我是光荣的人民教师,我宣誓……”10月7日下午,铿锵有力的声音在信息工程学院2号教学楼回荡,信息工程学院教师宣誓仪式在这里举行。

庄严的誓词,质朴的语句,庄重的承诺,诠释着人民教师履职尽责的职业情怀。嘹亮的国歌声激发起全体教师的荣誉感、使命感、责任感,鼓励大家同心同力同向行,共勉共进共担当。

教师纷纷表示,将把誓言作为承诺去践行,让誓言成为责任去担当,在立德树人的使命担当中不断创造新的业绩,当“四有”老师,做学生的“引路人”,让信息工程学院不断超越自我,实现新的跨越。