第二课堂

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 第二课堂 >> 正文

第15届蓝桥杯电子赛和软件赛省赛圆满落幕

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

2024年4月13日,第15届蓝桥杯电子赛和软件赛省赛在山东华宇工学院赛点如期举行,并在信息工程学院2号教学楼取得了圆满成功。本次赛事吸引了来自全校众多专业的学子参与,他们在电子和软件领域展开了激烈的竞争,展现了青年学子的创新精神和专业技能。

本次比赛分为电子赛和软件赛两个部分,旨在选拔和培养具有高超电子设计和软件开发能力的优秀人才。电子赛主要考察参赛者的电路设计、硬件编程和系统集成能力,而软件赛则侧重于算法设计、程序开发和软件工程实践。

信息工程学院2号教学楼作为本次比赛的主场地,提前进行了周密的布置和准备。教学楼内配备了先进的实验设备和舒适的竞赛环境,确保了比赛的顺利进行。比赛现场,参赛者们沉着冷静,全神贯注于各自的项目,他们或编写代码,或调试电路,展现出了扎实的专业基础和卓越的解决问题的能力。

本次蓝桥杯电子赛和软件赛的成功举办,为我校学子提供了一个展示自我、挑战自我的平台,为我校培养更多创新性的高素质人才奠定了坚实的基础。

下一条:关于举办中国高校计算机大赛——嵌入式设计赛校内选拔赛的通知