养成教育

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 养成教育 >> 正文

养成教育——信息工程学院开展大学生英语四、六级考试诚信教育活动

发布日期:2022-05-27    作者:     来源:     点击:

诚实守信是中华民族的传统美德,是做人的根本。大学生英语四、六级考试即将开始,为严肃考纪,端正考风,信息工程学院组织各班级开展英语四、六级考试专题诚信教育活动。

活动由各班级辅导员通过线上、线下主题班会的形式组织开展,班会过程中强调了大学生英语四、六级考试的时间和注意事项,重点讲解了英语四、六级考试作弊行为的认定和处理办法,告诫同学们树立诚信意识,认清考试舞弊行为的危害和不可弥补的严重后果,希望同学们能够端正态度,诚信考试。大学生英语四、六级考试即将来临,需要同学们调整心理状态,从思想上对英语四、六级考试予以重视,用心准备,努力把握考试机会,争取通过考试。会后,同学们表示会严格遵守考场纪律,服从考试工作人员的管理,本着对自己负责的态度,诚信应考,拒绝作弊,谦虚谨慎,答出自己的真实水平。

此次会议不仅鼓舞了同学们的士气,增强了自信心,而且加深了同学们对诚信考试的认识。相信在接下来的大学生英语四、六级考试中,同学们一定会坚守自我,规范自己的行为,诚信应考。

上一条:养成教育——信息工程学院举办“诚信考试,从我做起”演讲比赛