我院积极申报2020年度国家虚拟仿真实验教学项目
日期:2020-05-18  浏览量:295

根据学校《关于开展山东华宇工学院虚拟仿真实验教学项目建设的通知》工作要求信息工程学院认真组织教学团队,结合教学实际需求,积极申报虚拟仿真实验教学项目。同时召开专题会议,让所有项目负责人分别对项目建设情况进行了汇报和演示与会人员在认真研读申报后,就建设思路、实验方法与步骤要求、考核要求、特色亮点等方面提出了建设性的修改建议和意见。最后研究筛选决定由孙德刚、郝萍萍、赵兴娜三位老师负责的项目被学列为推荐申报山东华宇工学院2020年度虚拟仿真实验教学项目。

虚拟仿真实验教学项目,是推进现代信息技术融入实验教学项目、拓展实验教学内容广度和深度、延伸实验教学时间和空间、提升实验教学质量和水平的重要举措。学院将进一步加强实验教学质量建设,加强虚拟仿真实验教学项目建设工作,项目申报早规划、早论证、早开发,培育校级、省级、国家级三级虚拟仿真实验教学项目建设体系,为学院课程建设提供必要的保障。

image.png