师德师风

当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 师德师风 >> 正文

信息工程学院召开重阳节座谈会

发布日期:2021-10-15    作者:     来源:     点击:

秋风送爽,丹桂飘香,一年一度的重阳节到来。为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,10月14日下午信息工程学院组织退休教授在2号教学楼召开重阳节座谈会。

会上,学院办公室主任高晓川首先对教授们致以节日的问候。他讲到,老同志对信息工程学院工作做出的突出贡献,我们一定会牢牢铭记。教授们是教学工作发展与建设的宝贵资源,我们必须深深尊重。各位教授在工作中非常精细严谨,从作风上,从能力上,从经验上,不遗余力地、不吝赐教地传授给青年教师,使我们的学院教学工作后续有人,长续发展。

随后,教授们畅所欲言,纷纷表示将一如既往关注和支持学院以及学校各项工作。座谈会结束后,学院为各位教授颁发学校工会准备的重阳节礼品。