当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 正文

山东华宇工学院、速度科技股份有限公司共建测绘地理信息工程产业学院研讨会在我院举行

发布日期:2023-11-01    作者:     来源:     点击:

2023年10月31日下午,山东华宇工学院、速度科技股份有限公司共建测绘地理信息工程产业学院研讨会在我院2号教学楼301举行,校企合作与就业指导处处长兼五年制高职学院院长高博、能源与建筑工程学院院长魏丰君、信息工程学院常务副院长孙德刚、校企合作与就业指导处校企合作办公室主任兼产教融合园区管理办公室主任张现磊、能源与建筑工程学院办公室主任车建成、信息工程学院办公室主任高晓川、新一代信息技术产业学院办公室主任刘勇等人参加。

会上,与会人员对山东华宇工学院、速度科技股份有限公司共建测绘地理信息工程产业学院协议书合作内容进行了分析探讨,对协议书部分条款提出了修改意见和建议,并达成一致意见,对共建测绘地理信息工程产业学院相关细节会后将与速度科技股份有限公司进行进一步的沟通交流。