我院召开质量文化建设大讨论启动会

发布日期:2024-04-01    作者:     来源:     点击:

为落实《教育部关于加快建设高水平本科教育全面提高人才培养能力的意见》文件精神,根据《山东华宇工学院关于开展质量文化建设大讨论的通知》要求,信息工程学院于3月29日召开质量文化建设大讨论启动会,会议由院长薛河儒主持,学院全体教职工参会。

院长薛河儒首先向全体人员宣贯学校文件精神,指出为适应学校高质量发展新要求,学院全员的质量意识需要进一步增强,明确各项质量保障工作职责。要求全体教职员工提高思想认识,认真对待本次大讨论活动,加强主人意识、责任意识和卓越意识;各教研室要以此为契机,建立第三级教学质量保障体系;学院、各科室要在学习讨论的基础上,做好总结,并将成果、收获融入教学质量建设中。然后院长薛河儒带领全院认真学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》《山东省关于深入推动山东高等教育高质量发展的若干措施》《中国大学质量文化建设指南(试行)》的内容。

通过本次会议,全体教职员工的质量意识进一步加强,思想上紧跟学校高质量发展大方向,为学院健全教育教学质量保障体系,提升教学质量,提高人才培养质量提供支持。

上一条:我校学子成功晋级华为ICT大赛2023-2024全球总决赛