当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 正文

山东华宇工学院与山东金茂达信息科技有限公司开展“访企拓岗”促就业专项活动

发布日期:2022-09-09    作者:     来源:     点击:

为进一步推动产学研融合发展,促进山东华宇工学院与山东金茂达信息科技有限公司在校企合作、实习就业、项目合作、技术创新等方面开展深入合作,近日,山东华宇工学院副校长刘润华带领调研考察团一行,与山东金茂达信息科技有限公司开展线上“访企拓岗”促就业专项活动。

山东金茂达信息科技有限公司(曾用名: 德州金茂达电子有限公司), 成立于2006年, 位于山东省德州市, 是一家以从事软件和信息技术服务业为主的企业。科技力量雄厚,工艺精湛,服务完善,隶属软件和信息技术服务业,公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

会上刘校长介绍了山东华宇工学院的历史沿革、办学理念、学院设置、人才培养等情况,表示将坚持“服务企业”的理念,充分发挥人才优势、科研优势,与山东金茂达信息科技有限公司在优秀学生输送、科研课题研究、实践基地建设等方面开展深度合作。信息工程学院院长薛河儒介绍了学院情况,公司负责人介绍了企业科研情况,人力资源部介绍了人才培养、高水平人才补助等人才政策。

上一条:山东华宇工学院与中锐网络股份有限公司开展“访企拓岗”促就业专项活动
下一条:养成教育——信息工程学院举办“诚信考试,从我做起”演讲比赛