信息工程学院 举办院级山东省高等学校教学改革项目 结项评审会

发布日期:2020-05-06    作者:     来源:     点击:

2020年4月,由我院郑玉娟副教授主持山东省高等学校教学改革项目:基于CDIO的校企合作应用型本科网络工程专业人才培养模式研究与实践,进入项目收尾、结题阶段。为了更好的做好该项目的结题工作,4月26日,我院在2号楼202会议室召开院级项目结题评审会。会议由院长孙世宇教授主持,张福安、张振川、吕信、于长虹等教授及项目主要成员参加。

会议首先由郑玉娟副教授从项目的研究过程、研究内容、研究方案的实施、项目的成果等方面向评审专家做了详细的介绍,然后针对结题报告中的各项内容进行了详细的阐述。五位专家认真听取的汇报,针对项目的成果完成情况、项目在研究过程中的应用推广、改进方向等方面给出了建设性意见和建议,一致认为结项材料整理规范性,文字描述准确。希望今后加强项目成果的推广研究。

此次院级项目评审会,为我院的教学改革项目质量的提升起到了一定的促进作用。

上一条:信息工程学院 举办2019年度校级教育教学改革研究项目开题报告会