信息工程学院组织开展科技类科研小组带头人研讨会

发布日期:2024-06-19    作者:     来源:     点击:

为有效推动我院大数据分析与智能系统小组、人工智能与信息处理小组、网络计算与物联网应用小组对学科建设的助力和支撑,6月5日学院组织开展科技类科研小组带头人研讨活动。学院院长助理李国良主持会议,各科技类科研小组组长、小组助理参加会议。

会上,李国良首先对我院大数据分析与智能系统小组、人工智能与信息处理第一小组、人工智能与信息处理第二小组、网络计算与物联网应用小组这四个与学科建设相关的科技类小组自开学以来,开展各科研活动的效果、成果进行总结,并表示各与会代表作为各自科研小组带头人,需要通过科研小组活动,带动小组成员科研积极性,推动高水平科研成果的培育和孵化。除此之外,对于活动开展过程中存在的问题进行深入讨论和总结,并对于教师岗位分类后,科研小组组织方式调整预案,进行研讨。

各参会成员积极参与研讨,会议明确了科研小组活动开展的关键点、注意点和调整要点。本次研讨会的召开,将有效指导后期科研小组活动的规范、有序、精准运行。

上一条:信息工程学院“供需对接就业育人项目”获教育部批准立项