德州市天衢新区管委会吴金东一行到信息工程学院交流调研

发布日期:2024-04-29    作者:     来源:     点击:

为了促进产教融合,加强校地合作,4月28日,德州市天衢新区投资促进部副部长吴金东带领安徽中培测评集团有限公司、电科数据(北京)信息技术有限公司一行10人到信息工程学院进行交流调研,学院常务副院长孙德刚、综合科科长高晓川参加交流调研活动。

孙德刚对来访人员表示热烈的欢迎,简要地介绍了学校和学院的基本情况、人才培养和校地合作模式,并带领参观介绍了信息工程学院实验中心、新一代信息技术产业学院实践教学基地,希望双方能够在生产实习、专业技能培训、科研合作、产业学院共建等方面加强合作,促进学院的人才培养体系不断完善,输送符合社会需要的专业人才。

吴金东对学校在为天衢新区所做出的努力和成果表示赞赏,并简要介绍了德州市天衢新区在推进产学研合作、打造科技走廊、建设国家级孵化器等方面所做的探索和尝试,并对新区在人才引进支持政策、现代服务、装备制造、展览展示等方面的优势做了说明,希望双方能够发挥各自资源优势,搭建互惠共赢的平台载体,在共建产品研发机构、建设学生实训基地、设立研究生工作站、人才流动站等方面寻求契合点和合作点,加强深度交流与合作。

上一条:信息工程学院赴无锡参加2024教育部-华为“智能基座”数据库课程虚拟教研室(中国人民大学)