信息工程学院召开暑期评建工作部署会

发布日期:2020-07-13    作者:     来源:     点击:

为更好地规范教学运行,做好教学材料的归档工作,在认真听取教学质量评估中心对我院前期评估材料的反馈后,我院召开暑期评建工作部署会,对暑假期间的评估各项工作进行逐一分析、落实到人。

会议中,根据学院各专业教研室、实验实训中心工作内容,我院对教务处下发的96项评建工作进行了梳理及分配,孙德刚院长对每项指标进行了解读,并将指标内容尽量细化、可操作。孙院长要求各项材料要有目标、有过程、有结果,材料要完整、齐全、规范,并标注责任人,经检查不合格者,要追究到人。

先达到合格,才能大发展,本科教学工作合格评估是我校发展的重要条件。正确认识评估、积极参与评估,有助于我校更加全面、客观地了解在办学理念、学科专业建设、人才培养模式、科学研究、师资队伍建设、管理方式等各方面的现状,进一步明确差距,为学校持续健康发展积累经验。这也正是本科教学工作合格评估“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”原则的重要体现。信息工程学院将把握本科合格评估的有利契机,不断提升自身教学质量。