信息工程学院赴企业开展校企合作调研

发布日期:2020-07-30    作者:     来源:     点击:

为推进校企合作和校外实训基地建设工作深入开展,7月28日,在校企合作与就业指导处张凤合处长和教务处实践教学科李国良科长的带领下,我院赴德州锐格电机有限公司开展调研。

公司总经理陈明焕对我们的到来表示欢迎,对山东华宇工学院多年来为公司输送毕业生表示感谢,希望双方发挥地域优势,增进交流,加深合作,为企业科技创新和产品研发提供支撑。企业相关部门负责人就公司科研产品和人才培养等方面做了详细介绍,提出了目前急需攻关的技术难题。张凤合处长强调学校十分重视与社会和企业的沟通、联系,关注企业发展,注重为企业服务,希望企业支持学校人才培养,共同研究发展大计,实现学校和企业共赢。我院教学院长助理孙德刚介绍了信息工程学院教学、科研、专业的建设情况。

通过这次企业调研活动,实地了解了企业的各项需求,为校企合作联盟打下了坚实的基础。

上一条:山东省大学生电子设计大赛组委会专家来我院视察指导工作