信息工程学院召开2020届本科毕业设计(论文)整改工作会

发布日期:2020-07-02    作者:     来源:     点击:

2020年6月30日上午,我院在2号楼407室召开毕业设计整改工作会。学院教学科长、各教研室正副主任、教学督导组成员、全体毕业设计工作指导教师等参加了本次会议。

会议主要议题是集中讨论2020届本科毕业论文检查中存在的问题及后续整改措施。首先,院督导组组长张福安教授和督导员吕信教授分别梳理了质评中心在毕业设计检查工作中发现的问题,并一一作了解读,包括毕业设计日程安排、毕业论文标题和摘要、引言的书写、论文修改记录、材料提交、答辩环节、毕业论文工作组把关等方面的问题;并强调了复查整改工作的重点是规范毕业设计工作流程和细节。

然后,教学院长助理孙德刚强调,毕业设计工作是本科教学工作中的重要环节,必须把好这个关,提升人才培养质量,保证本科教学严进严出的指导思想。各指导老师应严格履行自己的职责,高度负责,落到实处,规范设计的程序和格式,确保毕业设计质量,用自信、饱满的心态迎接学校、教育部合格评估检查。