网络工程教研室开启阅卷工作

发布日期:2020-07-08    作者:     来源:     点击:

暑期即将来临,山东华宇工学院的学子们迎来了新一轮的期末考试,经过学校的工作安排,考试工作有条不紊的进行,结束的考试试题已经分发到各位阅卷老师那里。

网络工程教研室每位老师,在统一的工作部署下,认真阅读、学习了学校下发的阅卷规范,由老教师带领青年教师一起进行阅卷工作。

本着对学生和学校负责人的态度,所有教师都认真进行阅卷,对于有异议的地方,进行讨论和研究,力争阅卷工作0失误。

阅卷工作,讲究的是细心和专心,是一学期中的收尾工作,一个学期的辛勤工作,在这一刻画上了圆满的句号,老师辛勤的工作,体现在学生满意的成绩上,网络工程教研室的各位老师背后默默的付出,领人尊重。