信息工程学院举行疫情防控演练

发布日期:2020-05-08    作者:     来源:     点击:

为科学、规范、有序的做好复学前后的疫情防控工作,提高学院全体教职工疫情防范和应急处置能力,保障学院全体师生的身体健康和生命安全,依据《山东省高等学校突发新冠肺炎疫情应急处置办法》、《山东华宇工学院疫情防控应急处置演练实施方案》,根据学校疫情防控处置工作领导小组要求,2020年5月6日学院举行疫情防控演练——学生进入公寓楼以及在宿舍内自测体温异常。

此次安排切实强化了应急演练的责任落实,将各演练环节固定到人,以练代训,确保了应急演练程序规范,组织有序,为我院春季开学后的疫情防控工作奠定扎实基础。在全校疫情防控背景下,本次疫情防控演练的顺利举办切实加强了学院全体成员的疫情防控责任意识,各项疫情防控演练工作的部署与安排为我院春季复学的核验工作奠定了良好的基础。

2020年5月6日