信息工程学院对学生宿舍进行全面消毒

发布日期:2020-05-08    作者:     来源:     点击:

为认真贯彻落实学校防控要求,做好日常防疫工作,保证师生的身心健康,信息工程学院认真学习了《山东华宇工学院疫情防控期间清洁卫生及消毒制度》,全面做好疫情防控工作。

5月7日,学院辅导员对学生所在宿舍进行了全面的清洁卫生和消毒,消毒场所涵盖了地面、阳台、墙面、桌面、卫生间等,采取喷洒与擦拭相结合的方式,特别重视对窗台、门窗把手、马桶等高频接触的物品进行消毒。消毒过程做到了认真、仔细、不留死角,确保消毒彻底。同时对各个房间进行了清理和通风,为学生提供了安全、卫生的生活环境。

清洁卫生和消毒是保障我校顺利开学的重要工作,我院全体辅导员严格按照学校制度,保证常态化清洁消毒工作,齐心协力、众志成城,为学生们的安全返校保驾护航,同时为学校的疫情防控工作贡献一份力量。

2020年5月7日