信息工程学院召开5月份人才引进及师资队伍建设研讨会

发布日期:2020-05-20    作者:     来源:     点击:

5月15日,信息工程学院在2号楼202召开本月人才引进及师资队伍建设研讨会,会议由院长孙世宇主持,学院科级以上人员参加了此次会议。

会议上,孙院长就近期人才招聘工作的开展情况进行了分析。与三月份相比,发送简历及参加面试的人才有所下降。人们对朋友圈等电子招聘信息出现疲态。

针对下一步的人才引进,孙院长提出要采用点对点的招聘模式,在学科带头人、高级职称教师、研究生三类人员上努力挖掘,争取有新的突破。

关于师资队伍建设,孙院长要求各教研室将学校下发的助教制、导师制落实到位,同时结合当前的一流专业建设、一流课程建设、达标课程建设、教师课堂授课能力提升等活动,有计划的组织教师参加各类培训。会上,各教研室也针对各类师资培养进行研讨。