网络工程教研室积极参与信息工程学院“本科教学工作合格评估学习研讨会

发布日期:2020-06-02    作者:     来源:     点击:

5月22号下午,信息工程学院召开本科教学工作合格评估学习研讨会,网络工程教研室全体人员参加:

孙院长指出评估工作在全校如火如荼地开展,信息工程学院按照学校评估工作领导小组的指示,积极认真做好各项工作。在这最后的冲刺阶段,信息工程学院会以更加饱满的工作热情、扎实的工作作风、良好的精神风貌,推动本学院工作上台阶、上水平,打赢本科教学合格评估攻坚战。

网络工程教研室全体人员表示,大家会勤勤恳恳、撸起袖子、扑下身子,为本科教学工作合格评估献力献策。大家也会用最诚恳的态度、最细致的作风、最精彩的展现、最饱满的风貌,将“勇于担当、敢于超越”的精神风貌淋漓尽致地展示给专家。大家承诺,作为任课教师,我们将以饱满的工作热情,崭新的精神面貌,全力以赴投身到本科教学工作合格评估中去,为学院美好的明天贡献自己力量。

学院召开本次会议,旨在让信息工程学院上下深刻认识到本科教学工作合格评估的重要意义,进一步提高认识、凝聚共识、提振精神,不断强化责任意识、大局意识、担当意识,全力以赴做好本科教学工作合格评估。各单位要切实把责任落实到人,要做到思路清晰、目标具体、行动迅速。全体教职工要增强主人翁意识,明确自己的定位和角色,主动做好、做实、做细岗位工作。

上一条:信息工程学院学生管理部门召开本科合格评估之学风建设与学业指导专题会议
下一条:信息工程学院举行2020届网络工程专业 本科毕业论文线上答辩