电子信息工程学院检查督导疫情防控工作

发布日期:2020-04-11    作者:     来源:     点击:

根据学校关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的决策部署,为维护全体教职工的身体健康,引导广大教师提高认识、加强自觉、科学防控、依法防控。“聚焦责任落实,着眼于发现问题,严格自查自纠”的原则。4月10日下午,我院新冠肺炎疫情处置小组组长孙世宇院长,疫情处置工作联络员寇昌斌科长亲自对学院各教研室、办公室、实验实训教学中心疫情防控工作落实情况进行逐一检查。

在此次检查中,对于需要教职工牢记的疫情防控问题,寇科长进行了随机提问。例如《缺勤登记追踪制度》、《师生日检制度》、《师生外出审批制度》、《疫情排查信息报送管理办法》四项工作的文件具体内容、“五个一律”和“五个凡是”、办公室地面、物品每日消毒步骤及方法、七步洗手法流程以及学院和学校疫情处置联络员的电话等一系列比较实际的问题,对于部分教职工回答问题的情况,孙院长和寇科长进行了相应的补充和完善。