信息工学院物联网工程教研室召开 本科评建专项研讨会

发布日期:2020-06-18    作者:     来源:     点击:

为落实学校本科教学评建实施方案,切实完成本科教学评估任务,6月4日,物联网工程教研室全体教师在2#304室召开本科评建工作专项学习及研讨会。

首先,由教研室主任郝萍萍带领大家学习本科教学工作合格评估核心内涵建设相关文件,然后对2019年7月以来,物联网工程专业从专业申报,人才培养方案制定,课程大纲制定等方面的工作做了总结,并根据本科评建材料观测点,进行一一梳理,并详细分工。强调本科教学合格评估是一项系统工程,要求大家提高思想意识,将评建工作落实到工作细节中。

本次系列活动的举行,加深了教师对本科教学合格评估的认识,对于全体教师切实践行“人人是评估对象、事事是评估重点”的评估理念,增强责任感,具有十分重要的意义。

上一条:信息工学院物联网工程教研室召开 期末教学常规检查工作
下一条:《电路》《数字电子技术》《单片机原理及应用》课程教研