信息工学院物联网工程教研室召开 期末教学常规检查工作

发布日期:2020-06-18    作者:     来源:     点击:

根据学校教务处的安排,学院的部署,6月11日,物联网工程教研室在2号楼302办公室,对本学期的教学常规进行了自查工作。

教研室主任及教师对本学期的教学文件,包括:教学大纲的制定、教学日历的制定、教案的编写、作业的布置与批改、学生辅导等资料进行了逐一的检查。

检查过程还包括高职物联网应用技术专业的人才培养的执行情况,课程进度的执行情况,实践教学的准备及实施等。

会后,教研室主任郝萍萍对检查过程中发现的问题,进行了总结,并对发现的问题如何整改,在今后的教学过程中如何避免及注意事项进行了分析和指导,要求全体教师认真落实学校各项规章制度,在工作中做到认真负责细心,确保高质量的完成本学期的各项工作任务。会议还安排部署了期末试卷出卷等工作事项。