信息工程学院开展第三次疫情防控检查督导工作

发布日期:2020-05-09    作者:     来源:     点击:

根据学校关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的决策部署,为维护全体教职工的身体健康,引导广大教师提高认识、科学防控、依法防控。“聚焦责任落实,着眼于发现问题,严格自查自纠”的原则。4月28日下午,我院新冠肺炎疫情处置小组组长孙世宇院长,副组长葛宾副院长、孙德刚副院长对学院各教研室、办公室、实验实训教学中心疫情防控工作落实情况进行第三次检查督导。

此次检查督导相较前两次,发现各位老师对于疫情防控的相关知识了解与掌握的更加扎实。孙院长再次要求老师们对于学校疫情防控监督检查工作必须要高度重视、提高认识,各办公室负责人要周密安排、保证效果,广泛学习、营造氛围。要仔细研读疫情防控工作各项文件要求,提高应对突发疫情的应急能力、协调配合和实战操作能力,筑牢校园安全防线、保障师生健康安全。

2020年4月28日